566a9427ae06a0.67520280

Итоги UberPITCH: 7 проектов, которые отправятся на Eurasia Mobile Challenge

Помните, я писал про участие в UberPitch? Угадайте, что случилось? Да, я попал в число 7 финалистов по России, которые примут участие в Eurasia Mobile Challenge — региональном этапе крупнейшего в мире соревнования по мобильным разработкам Global Mobile Challenge.

Пишут СМИ: http://apps4all.ru/. Цитирую:


«Билайн» и Uber подводят итоги всероссийской акции UberPITCH, которая проводилась 19 ноября 2015 года в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске.

У участников российской акции было всего 15 минут на то, чтобы презентовать свою идею в машине Uber и получить рекомендации от известных менторов. Спрос на автомобили с менторами был очень высокий – более 300 человек по всей России хотели принять участие в акции. В среднем каждый участник акции сделал около 10 попыток заказа автомобиля перед тем, как к нему приехал ментор.

В результате более 100 молодых предпринимателей по всей России приняли участие в UberPITCH. Проекты, представленные менторам, предлагали инновационные решения в различных областях, в том числе в сфере продаж и доставки товаров, анализа данных, образования, финансового учета и кредитования, умных технологий для города и дома и т.д.

Жюри конкурса выбрало 7 проектов, которые смогут принять участие в Eurasia Mobile Challenge — региональном этапе крупнейшего в мире соревнования по мобильным разработкам Global Mobile Challenge. Конкурс проводится при поддержке компании «ВымпелКом» и его финал состоится на Всемирном Мобильном Конгрессе (MWC), который будет проходить в Барселоне в феврале 2016 года.

Среди победителей UberPITCH – проекты из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.

Финалисты:

  • Виктор Смирнов, Москва
  • Aлексей Фёдоров и Александр Глухов, Москва
  • Рустем Биктагиров, Казань
  • Артем Бакалдин, Казань
  • Иван Новожилов и Эмиль Бурунов, Санкт-Петербург
  • Адриан Тункин, Санкт-Петербург
  • Алексей Дорогов, Санкт-Петербург

Проект UberPITCH – международная инициатива компании Uber. Основная цель проекта – привлечение внимания к теме развития инновационного предпринимательства.


Мой стартап, начатый год назад, получает мощнейший стимул быть.

Добавить комментарий