11375220_1629596000632262_682557032_n

Вера

Хочу поговорить о вере.

Вера — это основа. Движущая сила твоего будущего. Чем сильнее и яснее ощущение цели и миссии, тем более просты принятия решений. Тем более понятны мотивы твоих ежедневных действий, а также суть отношений с людьми.

Мой путь — это колоссальные затраты энергии. Одному с этим не справиться. Необходимо объединять людей и синергировать энергию их веры в единый мощный поток. Речь о вещах куда шире сферы бизнеса, они охватывают все.

Я абстрагируюсь от общения с теми, кто критикует и сомневается в моем пути, в силе намерений, в абсолютной достижимости результата. Будь то друзья это или родственники. Я помню всех, кто меня поддерживал без тени сомнения. И благополучно исключил из окружения тех, кто пытался удержать меня в ячейке, комфортной ему.

Самые крепкие отношения с теми, кто не сомневается в возможности того, во что я верю. С теми, кто спрашивает «как могу помочь», а не «и когда же это случится». Даже просто молчаливое доверие питает азартом.

Критика моих методов и технологий — это то, чего я больше всего хочу, чтобы становиться сильнее. Критика моей цели или веры — то, что я немедленно сожгу в печи своего локомотива, чтобы ни на секунду не потерять скорость.

Добавить комментарий